Автотенты, шторы, промышленные занавеси, тепловые завесы, полога

Фотографии в альбоме «Автотенты, шторы, промышленные занавеси, тепловые завесы, полога»
Тент до низа борта

tentservisrostov.ru

tentservisrostov.ru

tentservisrostov.ru

tentservisrostov.ru

tentservisrostov.ru

Тенты для  грузовых автомобилей и полуприцепов
Автомобильные тенты всех типов и размеров - от небольших тентов для легковых автомобилей до тентов для автопоездов.
Тенты изготавливаются под заказ в минимальные сроки - 1-3 дня.
При заказе можно выбрать не только цвет и оформление, но и тип материала - ПВХ ткань со специальной обработкой (производства Бельгия, Германия, Корея, Россия), удельной плотностью 630-930 г./м2. При производстве тентов используется фурнитура импортного производства.
Тенты изготавливаются методом сваривания горячим воздухом, что обеспечивает прочность и герметичность швов. При изготовлении тентов учитываются характерные особенности каркаса ТС, места расположения скоб на бортах, особенности расположения тентовых распахов.

Шторы
Шторы для автомоек изготавливаются из ткани ПВХ. Эта ткань водонепроницаемая и легко моется. Основные цвета ткани ПВХ: белая, желтая, оранжевая, бежевая, бордовая, синяя, серая,  зеленая, красная.  Шторы крепятся на шторных кольцах, размер и количество которых Заказчик может выбирать самостоятельно. Для удобства использования штор мы можем предложить дополнительную фурнитуру. Шторы для автосервисов могут также изготавливаться из ткани ПВХ (см. выше) или из брезента.

По желанию заказчика мы можем нанести на шторы рекламу или логотип фирмы.

Промышленные занавесы и тепловые завесы.
Промышленные занавеси и тепловые завесы устанавливают в дверных проемах как внутри, так и снаружи производственных, складских и торговых помещениях.

Полога, декоративно-защитные ограждения.
Автополога для накрытия перевозимых грузов.
Полога, декоративно-защитные ограждения (защитные шторы-укрытия) строительных лесов надежно защищают объекты от атмосферного воздействия, создают благоприятные условия для работы и ограничивают зону работ,  позволяют теплоизолировать объект для проведения работ в зимнее время года, гармонизируют возводимый объект с обликом городского пейзажа ("фоны").

01.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg
 

Продукция

 
(863) контактные телефоны
272-34-77, 247-83-82
247-43-16
 
(863) факс
272-34-77
Статьи